使用者工具

網站工具


ios:gamesdk

手機遊戲 SDK


檔案下載

Game SDK gamesdk.zip

如何使用 ADBERT Game SDK


1. 把檔案引入專案

請直接將include資料夾及framework拖拉進您的專案即可。

2. 向ADBERT申請您專屬的applyID與gameID

ADBERT的GAME SDK在進行資料收集時,是會依據您的applyID與gameID來進行的,所以要請您先向ADBERT申請您專屬的applyID與gameID。

將資料發送至ADBERT廣告平台


完成專案設定之後,我們就可以來進行程式引入了。
只要在您程式主畫面的Class的.m檔案的viewDidLoad或者loadView方法裡面,加進以下程式碼即可:

Game.m
   adBertIADGameSDK *adbertGameSDK = [[adBertIADGameSDK alloc] init];
   adbertGameSDK.gameID = @"您的gameID";
   adbertGameSDK.applyID = @"您的applyID";
   [adbertGameSDK initialize];

上述的範例程式中,gameID跟applyID是純粹作為範例,請您務必向ADBERT的業務開發人員申請您專屬的applyID與gameID。

常見問題


Q1. 我要怎麼知道資料有沒有回傳成功?

A1: 當資料回傳失敗時,您會在console上面看到『Connection error』這樣的文字,如果成功,則會看到『Connection success』。

Q2. 我的專案沒辦法編譯,它說我的libadbertGameSDK.a不正確。

A2: 請確認您是否複製了正確對應版本的.a檔案到專案當中? 提供給模擬器跟實體機器的.a檔案是不同的。

ios/gamesdk.txt · 上一次變更: 2017/03/31 15:35 由 chihhan